Имя: | New Era |
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено | |
Описание: | Женщины много времени проводят на кухне во время приготовления пищи. Жареная еда преобладает в нашем рационе. Но жарим мы, как правило, на масле плохого качества. Испарения (дым от масла) стимулируют заболевания сердечно-сосудистой системы и рак легких. Поэтому многие женщины страдают от этих заболеваний. 1. Испарения, попадая в в дыхательную систему, вызывают отсутствие аппетита, усталость, сонное состояние, депрессию. Это называется «Синдромом испарения». 2. Испарения вредят органам чувств. При нагревании масла до 150 градусов глицерин превращается в акролеин. Он имеет острый запах, который раздражает нос, глаза, горло, вызывает заболевания ринит, ларингит, трахеит. 3. Испарения содержат канцероген бензопирен. Он вызывает повреждение хромосом клетки человека. При длительном вдыхании бензоперина может возникнуть канцерогенез легких (процесс зарождения и развития опухоли). Дерево камелии растет в горах в экологически чистых местах Это вечнозеленый кустарник. Достигает возраста 200 лет. Это уникальное дерево растет только в Китае и называется «дерево Востока». 2000 лет назад его преподносили в дар императорам. Уникальные свойства масла камелии Масло камелии имеет прохладную природу, поэтому при его употреблении не образуется внутреннего огня. Оно охлаждает тело и при нанесении его на кожу в качестве массажного масла. Обычное масло выдерживает температуру нагрева 120-160 градусов. При приготовлении пищи температура масла значительно выше 160 градусов. В нем образуются вещества — канцерогены, которые вызывают образование раковых клеток. Масло КАМЕЛИИ выдерживает температуру нагрева без образования вредных веществ 200-240 градусов. Состав масла камелии очень богат: 1. Ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая и линолевая кислоты) составляют 90% — это самый высокий процент среди растительных масел. 2. Витамины E. D и b — каратин. Витамина E в масле камелии в 8 раз больше чем в оливковом масле. 3. Биологически активные вещества: сквален, полифенолы, камелия-гликозиды и камелия-сапонины. 4. Минералы: кальций, железо, цинк. Содержание цинка в масле камелии в 10 раз больше чем в сое. Функции масла камелии 1. Ненасыщенные жирные кислоты уменьшают содержание холестерина, триглицеридов и липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) в крови; увеличивают анти-оксидантную функцию организма; играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. 2. Витамин Е (токоферол) нейтрализует свободные радикалы; регулирует иммунную активность клеток; повышает метаболизм; улучшает иммунитет организма; замедляет старение организма. 3. Сквален имеет уникальную способность обогащать клетки кислородом, соединяясь с водой организма, тем самым снижая чувство усталости, омолаживания организм. Повышает иммунитет, повышает функцию SOD, предотвращает образование раковых клеток. Улучшает работу сердца и выработку гормонов. 4. Камелия-сапонины и гликозиды также способствуют насыщению клетки кислородом, регулируют иммунитет и функции почек. 5. Полифенолы — это природные антиоксиданты. Имеют функцию детоксикации и антиоблучения («радиационная Немезида»). Повышает активность человеческого тела, имеют эффект глюкозы и липидов в крови. Лечебная ценность масла камелии: 1. Регулирование содержания липидов в крови. Защита сердечно-сосудистой системы. 2. Защита от облучения. Замедление старения. 3. Антибактериальное действие, снятие восхвалений (на коже в том числе) 4. Детоксикация и обезболивающий эффект. При болезнях горла, кашле перед сном выпить 1-2 чайные ложки камелии. При ожогах (в том числе солнечных), синяках, потрескавшихся коже губ, экзаменах и нейродермитах смазать кожу маслом камелии. 5. Красота и здоровье кожи при косметическом уходе (массаж, маски для лица и волос). Состав: масло из семян камелии произведено методом холодного отжима. Способ применения: 1. В качестве косметического масла. 2. Для приготовления горячих блюд (расход масла очень экономичный). 3. В качестве лечебной мази 4. В холодном виде по 1-2 чайные ложки |